Von Käselaiben & Gaumenfreuden

…Genuss auf 1.250 Metern - Kulinarik in Österreich

Ursprünglichkeit und Regionalität werden in der nachhaltigen Küche des Übergossenen Alm Resorts kulinarisch veredelt. Dafür sorgt  unser Küchenchef Christian Herzog. Denn wo einst in der Sage die Sennerinnen den Weg mit Käse pflasterten, zaubert er aus dem Pinzgauer Jungrind zarte Gerichte. Und wie auch in der Sage dringt heute noch der Duft von frischem Brot und selbstgesammelten Beeren aus seiner Vitalküche. Sagenhafte Romantik und edle Tropfen aus dem Weinkeller vervollständigen das feine Ambiente und die Kulinarik des Vier-Sterne-Superior Hotels. In unserem Marktstand können Sie diese hausgemachten Produkte und noch vieles mehr erwerben. 


KÖSTLICHKEITEN AUS DER VITALKÜCHE

ESSEN SIE DAS, WAS IHNEN GUT TUT

Essen Sie das, was Ihnen gut tut und auch zu Ihrer bevorzugten Tageszeit. Der eine will mehr und der andere weniger - damit wir jedoch für jeden Gast ein sagenhaftes Erlebnis zauber, bieten wir den ganzen Tag kulinarischen Genuss vom Feinsten. 

  • Wechselndes Themenfrühstück wie Proseccofrühstück, Münchner Weißwurst mit Brezen, Pinzgauer Frühstück, Vitalfrühstück und noch vieles mehr. 
  • Kulinarische Highlights wie Themenbuffets (Pinzgauer, Sagenabend, regionales Barbecue oder "Küchenparty")
  • Täglich fein selektiertes Käseangebot aus der Region
  • Abwechselnd Vorspeisen- oder Dessertbuffet
  • Ganztägig Tees und frisches Quellwasser im Sauna- und Spabereich
  • Auf Wunsch spezielle Menüs für Allergiker und Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten 
  • Unsere kreative Küche ist regional, saisonal und verwendet vorwiegend Salzburger Produkte
Kulinarik im Salzburger Land
Kulinarischer Genuss
Kulinarik im Hotel im Salzburger Land
Übergossene Alm Resort
Übergossene Alm Resort Dienten
Übergossene Alm Resort
Übergossene Alm Resort Salzburger Land