Von Käselaiben & Gaumenfreuden

…Genuss auf 1.250 Metern - Kulinarik in Österreich

Ursprünglichkeit und Regionalität werden in der nachhaltigen Küche des Übergossenen Alm Resorts kulinarisch veredelt. Dafür sorgt  unser Küchenchef Christian Herzog. Denn wo einst in der Sage die Sennerinnen den Weg mit Käse pflasterten, zaubert er aus dem Pinzgauer Jungrind zarte Gerichte. Und wie auch in der Sage dringt heute noch der Duft von frischem Brot und selbstgesammelten Beeren aus seiner Vitalküche. Sagenhafte Romantik und edle Tropfen aus dem Weinkeller vervollständigen das feine Ambiente und die Kulinarik des Vier-Sterne-Superior Hotels.


Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit regionalen Schmankerl und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Begleitet werden die besonderen Menüs von erlesenen Weinen. Der sorgfältig bestückte Weinkeller des Vier-Sterne-Superior Hotel überzeugt durch seine Auswahl und Vielfalt. Der Hausherr persönlich wacht über die flüssigen Schätze in rot, weiß und rosé, die in den Tiefen des Kellers schlummern. Aber auch unser Sommelier berät Sie jederzeit gerne. Und falls Sie Ihren neuen Lieblingswein bei uns finden, können Sie diesen gerne in unserer hauseigenen Vinothek erstehen. 

Für Groß und Klein den ganzen Tag: Köstlichkeiten aus der Vitalküche

Schon früh am Morgen richtet unsere Küche ein herrlich vielfältiges Frühstücksbuffet. Mit täglich wechselnden kulinarischen Themen  werden große und kleine Almgäste mit gesunder Energie versorgt – für einen perfekten Start in den Tag! Auch tagsüber ist die Küche für Sie am Werk: bei Mittagessen, Almjause und Kinderstammtisch kommen keine Hungergefühle auf.

Österreichische Küche
Kulinarische Verwöhnung Übergossene Alm
Essen im Übergossene Alm Resort
Kulinarik Übergossene Alm Resort
Restaurant Dienten 4 Sterne Hotel
Nachhaltige Küche in Dienten
Urlaub für Kinder in den Bergen
Urlaub für Kinder und Jugendliche | Dienten
Kinderstammtisch Übergossene Alm