Im Übergossene Alm Resort sind wir stets bemüht, unseren Gästen höchste kulinarische Gaumenfreuden zu bescheren. Deshalb ist uns die Qualität unserer Produkte auch so wichtig. Und um unseren Gästen die beste Qualität garantieren zu können, legen wir sehr Wert auf Regionalität. Frische, Saisonalität und Nachhaltigkeit können nur gewährleistet werden, wenn auch wir ganz genau wissen, woher die Produkte kommen – und zwar aus unserer Region. Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren mit heimischen Bauern und Produzenten zusammen.
Regionale Schmankerl
Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit regionalen Schmankerl und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Begleitet werden die besonderen Menüs von erlesenen Weinen. Der sorgfältig bestückte Weinkeller des Vier-Sterne-Superior Hotel überzeugt durch seine Auswahl und Vielfalt. Der Hausherr persönlich wacht über die flüssigen Schätze in rot, weiß und rosé, die in den Tiefen des Kellers schlummern. Aber auch unser Sommelier berät Sie jederzeit gerne. Und falls Sie Ihren neuen Lieblingswein bei uns finden, können Sie diesen gerne in unserer hauseigenen Vinothek erstehen.
Lokal statt Global
Im Übergossene Alm Resort legen wir höchsten Wert auf Regionalität. Deshalb haben Frische, Saisonalität und Nachhaltigkeit unserer Produkte für uns oberster Priorität. Wir wissen wo unsere Produkte herkommen und wie sie produziert werden. Somit können wir höchste Qualität unserer heimischen Köstlichkeiten garantieren. Unsere regional angebauten Lebensmittel aus der schönen Bergwelt fördern eine gesunde und schmackhafte Vitalküche und unterstützen somit sowohl Gesundheit als auch Genuss. Lassen Sie sich verwöhnen!